Queijeira do Zaca, de São João do Sabugi, é bicampeã no 3º Mundial de Queijo do Brasil

A Queijeira do Zaca, da cidade de São João do Sabugi, segue colecionando prêmios.

Desta vez, ganhou o Super Ouro e o Ouro no 3º Mundial do Queijo do Brasil, que acontece em São Paulo, desde ontem, quinta-feira, 11, e vai até o dia 14, domingo que vem. O prêmio Super Ouro foi para a Manteiga da Terra e o Ouro foi para o Queijo Ancestral, fabricado como antigamente.

A Queijeira do Zaca, tem muitos prêmios.

Seu queijo de Coalho foi premiado com medalha de prata na Expo Queijo Brasil 2023 , em Araxá, Minas Gerais.

O queijo de manteiga conquistou medalha de prata no 2º Concurso de Queijos e Produtos Lácteos do Mundial do Queijo do Brasil, em 2022, na capital paulista.

No ano passado, a Queijeira do Zaca participou do VI Prêmio Queijo Brasil, realizado em Blumenau/SC e foi contemplada com duas medalhas de bronze para o queijo de coalho e o queijo Ancestral, de manteiga feito com técnicas tradicionais, como antigamente. Também conquistou uma medalha de ouro pelo desempenho na produção do queijo artesanal de manteiga.

O produtor da Queijeira do Zaca é Isaías Fernandes.

Isaías Fernandes, Didi de Zacarias, falando ao vivo com Suerda Medeiros, em ocasião de evento em São Paulo em 2022.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *